Название IP адрес Карта Игроки
CYBERLIFE.TV # CS:GO [DM] 188.226.134.128:27015 de_dust2 0/20

Блежински мог бы работать над Silent Hills

14 февраля - день влюблённых, даже тех, кто страдает от неразделённой любви. Так что следующая новость - в особенности для тех, чьё сердце разбилось вдребезги после прошлогодних событий, произошедших с Silent Hills.

На днях ветеран Konami Хидэо Кодзима, на чьих плечах была работа с девятой частью всемирно известной франшизы, признался, что помимо Гильермо дель Торо, известного режиссёра с весьма колоритным и экспериментальным стилем, в работу над Silent Hills должен был также включиться небезызвестный же Клифф Блежински.

Тем, кому это имя ни о чём не говорит, достаточно вспомнить серии Gears of War и Unreal Tournament - Блежински там был ведущим дизайнером и ответственным за разработку вообще.

Данный товарищ весьма опытен, сведущ в соответствующих тонкостях и ответственен в своей работе. Одно "но" - он ни разу не работал с хоррорами. Более того, его игры очень далеки от психологического напряжения и соответствующей атмосферности. Кодзима признался, что пригласил дизайнера в проект для придания тому небывалой эффектности, выразительности и мелочей, на которые Блежински всегда обращает пристальное внимание в своих проектах.

Но последний, обдумав хорошенько все "за" и "против", решил не рисковать участием в неизведанном им жанре, боясь где-нибудь напортачить. Но мы-то с вами знаем, что человек такого уровня и с таким опытом должен изрядно постараться, чтобы каким-либо образом грубо лажануться. Так что истинные причины отказа, похоже, останутся покрытыми мраком.

Так или иначе, игры мы уже не увидим, но кто знает, какие ещё чудеса могут произойти - от Konami можно ожидать сюрпризов любого порядка.

0 комментариев