Название IP адрес Карта Игроки
CYBERLIFE.TV # CS:GO [DM] 188.226.134.128:27015 de_dust2 0/20

Ubisoft продала больше всех игр за последние полгода

Неожиданная новость пришла от исследовательских компаний NPD Group (в Северной Америке), GfK (в странах Европы) и NPD (в Австралии), которые внимательно отслеживают продажи различных участников индустрии. Они внимательно отслеживали продажи различных участников индустрии и пришли к выводу, что за первые шесть месяцев этого года Ubisoft вновь стала самым успешным издателем в вышеупомянутых регионах.


По данным аналитиков, если учитывать число игр, проданных с января по август 2016-го года, получается, что доля продукции Ubisoft на рынке составляет 14.9 % в Европе и Австралии, 16 % в США и 13 % в Канаде.

Однако сами разработчики убеждены, что подобными результатами обязаны в первую очередь первобытному экшену Far Cry Primal, попавшему в десятку самых продаваемых игр года, онлайн-шутеру Tom Clancy's The Division, возглавляющему эту десятку, и антитеррористическому шутеру Tom Clancy's Rainbow Six Siege, который числился в десятке самых продаваемых игр прошлого месяца (спасибо обновлению Skull Rain, увеличившему количество активных пользователей на 40 %).

Между тем Ubisoft отнюдь не собирается сбавлять темпы, делая ставку на октябрьский релиз Just Dance 2017 и на стартующую 15 ноября Watch Dogs 2. Не говоря уже о запланированных на начало следующего года For Honor, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands и South Park: The Fractured But Whole.

1 комментарий

  1. [удалено]

    2016-окт.-16 16:20:12

    [удалено]