К сожалению серверов пока не добавлено

[В. из П.] Результаты ASUS MOLDAVIA Spring 2007 Qualifier(15 Мая 2007г.)

 

Завершился главный турнир сезона в компьютерном клубе "On-Line.Game 1" - молдавсккие национальные отборочные на ASUS Spring 2007 (26-27 мая) в дисциплине Counter-Strike 1.6. Чемпионат собрал достаточно команд и решено было играть групповой этап, после чего play-off до двух побед. Также, на турнире присутствовали гости из Тирасполя и Бендер - XP и QCK Gaming. Ещё одна интересная неожиданность - отсутствие команды prO'LinE: лишь двое игроков из их основного состава образовали mix и выступали под тегом Off Line. Тем не менее результат оказался достаточно предсказуемый, хотя не обошлось и без мини сенсаций.

Результаты квалификации:

1 место - CSG - участие в финале ASUS Spring 2007 + оплаченная поездка в Москву2 место - Forsaken - 400 лей3 место - Off Line - 200 лей4 место - QCK Gaming - 100 лей

Сетка ивента и небольшое интервью с победившей командой - ниже по новости.

 

Сетка ивента

Финал

CSG [16:08] Forsaken @ de_nuke CSG [16:02] Forsaken @ de_dust2

Матч за третье место

Off Line [16:06] QCK Gaming @ de_inferno Off Line [16:08] QCK Gaming @ de_train

Полуфинал

CSG [09:16] QCK Gaming @ de_inferno CSG [16:06] QCK Gaming @ de_dust2 CSG [16:03] QCK Gaming @ de_train

Off Line [13:16] Forsaken @ de_dust2 Off Line [14:16] Forsaken @ de_inferno

Интервью с капитаном победившей команды - CSG

- cyberlife.md: Поздравляю с победой! Какие впечатления от турнира? - CSG.Cas: Всё круто, большое спасибо организаторам. Мы очень хотели поехать и готовились. Как готовились так и сыграли, собственно. Проиграли всего одну карту за весь турнир, правда и её не совсем вовремя.

- cyberlife.md: Какие чувства были после проигрыша первой карты в полуфинале?- CSG.Cas: Поздравляем Тирасполь, парни молодцы, очень грамотно против нас сиграли, ну и мы немного расслабились. Парням бы больше тренировок и поездок к нам на чемпы, достойный бы конкурент был бы на турнирах. Потенциал то хороший! После проигрыша собрались и потащили, ну вот ... вытащили!

- cyberlife.md: Каков настрой на поездку? - CSG.Cas: Будем готовиться, сложно будет в Москве, но мы рук не опускаем. Постараемся как минимум опровергнуть вопрос опроса на киберлайфе, ну и стремимся в ТОП8. А если ещё и с жеребьёвкой повезёт, то трепещи Москва :) Ладно, шутки в сторону, будем делать всё что в наших силах, постараемся выступить не хуже PL во всяком случае ...

- cyberlife.md: Ну, что ж, удачи в Москве!- CSG.Cas: Thx, она нам очень пригодится!

 

Новость 2007г.

0 комментариев