Название IP адрес Карта Игроки
CYBERLIFE.TV # CS:GO [DM] 188.226.134.128:27015 de_dust2 0/20

В The Division не будет микроплатежей для пропуска уровней

Последнее интервью интернет-изданию GameSpot Магнуса Янсена, креативного директора Massive Entertainment, поставила точку в слухах и пересудах об игре, длившехся, без малого, три года. В том числе, Янсен высказался и о системе микротранзакций в игре.

По его словам, это дело в  Tom Clancy's The Division всё-таки будет, хотя и в куда меньших масштабах, чем планировалось изначально.

Что известно точно - не получила своего развития возмутившая многих любителей игр по идеям Клэнси идея за деньги "перескакивать" через какие-либо уровни. Так что теперь увиливать от полноценного геймплея не получится.

В интервью Янсен заметил также непостоянность геймеров: "...я вообще их не понимаю. С одной стороны, в интернете от них очень много критики в адрес микроплатежей, с другой стороны из всех тех, кто пользуется этой системой - львиная доля заядлых геймеров. Именно поэтому негатив всё равно будет - потому как другой половине покажется, будто бы их лишили возможности самим решать, проходить ли тот или иной уровень, или нет".

Тот факт, что преимущество в игре может решаться деньгами, конечно, может раздражать любителей проходить игры от корки до корки. Но, как сказал Янсен, за вырученные на подобные микроплатежи деньги, можно было бы выпустить в дальнейшем дополнительный бонусный контент, или другое, нечто подобное.

Ну а дабы наш читатель смог полноценно оценить саму игру, оставляем видеосравнение предрелизной версии игры и демок с предыдущих выставок Electronic Entertainment Expo.

0 комментариев